Descubre el valor de generar curiosidad en el proceso de aprendizaje, cuáles son los procesos neurocognitivos que intervienen y las herramientas para aplicarlo en la educación.

CUPOS LIMITADOS

CALENDARIO

16 y 23 de agosto de 19 a 22 hs. (argentina)
30 de agosto de 18 a 22 hs. (argentina)

Horarios de comienzo por país:
7:00 pm Argentina, Brasil, Paraguay y Uruguay (-3 utc).
6:00 pm Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana y Venezuela (-4 utc).
5:00 pm Colombia, Ecuador, EE.UU., México, Panamá y Perú (-5 utc).
4:00 pm Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua (-6 utc).

CONTENIDOS

Neuroeducación
Curiosidad como habilidad fundamental para los aprendizajes
Curiosidad y personas curiosas
Fundamentos neurofisiológicos y cognitivos de la curiosidad
Técnicas y herramientas de enseñanza para el desarrollo de la curiosidad y la creatividad
Curiosidad y aprendizaje

METODOLOGÍA

Las actividades del proceso de enseñanza y aprendizaje están diseñadas para el
logro de los objetivos y los contenidos formulados anteriormente. Clases sincrónicas y
asincrónicas.
Las actividades serán de: investigación, organización, curiosidad, creación y
expresión. Se trabajará con un conjunto de técnicas: creativas, lúdicas, participativas y
expresivas, las clases serán teóricas y prácticas, empleándose dinámica de grupos y
debates de temas de interés. Se articularán los contenidos teóricos y metodológicos con
la práctica vivencial y con la reflexión y evaluación.

RECURSOS MATERIALES

Usted tendrá acceso al Campus Virtual de BINCA por un plazo de 60 días, donde encontrará:
Campus virtual. Grabaciones de las clases sincrónicas (nunca pierde una clase). PDFs de las clases. Bibliografía acorde para lectura y debate de temas de interés. Casuística. Juegos en línea. Videos. Herramientas tecnológicas de estimulación, atención y memorización. Bibliografía.

ARANCEL

Argentinos
$ 5.500.-

Internacionales
USD 40.-

STAFF ACADÉMICO

Reserva tu vacante ahora, la inscripción se completa con el pago de la matrícula

COMPLETA EL SIGUIENTE FORMULARIO PARA RESERVAR TU VACANTE.
Recibirás un correo con toda la información para completar tu inscripción