19 y 20 de NOVIEMBRE DE 2021

 

TRANSMISIÓN EN VIVO Y EN DIRECTO POR EL
CANAL DE YOUTUBE DE “BINCA GLOBAL”
enlace a la Primera Jornada – 19 de noviembre
enlace a la Segunda Jornada – 20 de noviembre
Por favor, suscríbase a nuestro canal de YouTube para que nuestro sistema pueda identificar su asistencia y así obtener el certificado de participación sin aranceles.
Horarios por País:
19 de Noviembre
(-3 UTC): 9:45 am – 7 pm Argentina (AR), Brasil (BR), Chile (CL), Paraguay (PY) y Uruguay (UY).
(-4 UTC): 8:45 am – 6 pm Bolivia (BO), Cuba (CU), Puerto Rico (PR), República Dominicana (DO) y Venezuela (VE).
(-5 UTC): 7:45 am – 5 pm Colombia (CO), Ecuador (EC), EE.UU (US), Panamá (PA) y Perú (PE).
(-6 UTC): 6:45 am – 4 pm Costa Rica (CR), El Salvador (SV), Guatemala (GT), Honduras (HN), México (MX) y Nicaragua (NI).
(+2 UTC): 1:45 pm a 11 pm España (ES) – Horario de verano Central European (CEST)
20 de noviembre
(-3 UTC): 10 am – 7 pm Argentina (AR), Brasil (BR), Chile (CL), Paraguay (PY) y Uruguay (UY).
(-4 UTC): 9 am – 6 pm Bolivia (BO), Cuba (CU), Puerto Rico (PR), República Dominicana (DO) y Venezuela (VE).
(-5 UTC): 8 am – 5 pm Colombia (CO), Ecuador (EC), EE.UU (US), Panamá (PA) y Perú (PE).
(-6 UTC): 7 am – 4 pm Costa Rica (CR), El Salvador (SV), Guatemala (GT), Honduras (HN), México (MX) y Nicaragua (NI).
(+2 UTC): 2 pm a 11 pm España (ES) – Horario de verano Central European (CEST)