DIPLOMADO INTERNACIONAL EN NEUROCIENCIA COGNITIVA APLICADA  A LA EDUCACIÓN + CERTIFICACIÓN INTERNACIONAL EN NEUROEDUCACIÓN

4° COHORTE


Comienza 25 de Octubre de 2021
100 % online

UN PROGRAMA ÚNICO – DOCENTES INTERNACIONALES CON MÁS DE 20 AÑOS DE EXPERIENCIA EN NEUROCIENCIA COGNITIVA.

CUPOS  LIMITADOS

Cantidad de Horas y Calendario

Comienza el 25 de Octubre de 2021
(finaliza 29 de Marzo de 2022 con un receso del 22 de diciembre de 2021 al 18 de enero de 2022)

¡RESERVA TU VACANTE AHORA!
Recibirás un correo con los links de pago para completar tu inscripción

120 horas
distribuidas en 60 horas sincrónicas (videoconferencias en vivo, las cuales quedarán grabadas y accesibles las veces que Usted desee durante la formación) y 60 horas de trabajo individual en plataforma (foros de discusión, trabajos especiales, tareas, ejercicios, etc.)

¿Qué Piensan los Graduados sobre el Programa?

*Nube de palabras construida con los pensamientos solicitados a los graduados.

¿Qué Sienten los Graduados sobre el Programa?

*Nube de palabras construida con los sentimientos solicitados a los graduados.

¡RESERVA TU VACANTE AHORA!
Recibirás un correo con los links de pago para completar tu inscripción

Áreas Temáticas

Principios y Fundamentos de Neurociencia Cognitiva Aplicada
Neuroanatomía del Aprendizaje
Sistemas Representacionales y Construcción de Significados
Funciones Ejecutivas en el Aula
Sistemas Atencionales
Sistemas de Memoria
Sistema Emocional
Impacto de las Emociones en el Aula
Bullying  y Trauma Temprano
Mindfulness en el Aula
Curiosidad y Creatividad
Trastornos del Neurodesarrollo e Intervención Temprana
Liderazgo Docente
Bases Neurocognitivas del Liderazgo Docente
Modelo Neurocognitivo de Resolución de Problemas
Neurociencia Cognitiva Aplicada en el Aula

¡RESERVA TU VACANTE AHORA!
Recibirás un correo con los links de pago para completar tu inscripción

Modalidad

Plataforma Zoom

Clases virtuales a través de la Plataforma Zoom, provista por nosotros. La cantidad de asistentes se fija en un máximo de 100 personas. Las clases quedarán grabadas para que los participantes puedan verlas tantas veces quieran durante la formación.

Contenido de Clases

Las clases se encuentran diseñadas para ser impartidas a través de una serie de recursos audiovisuales como presentaciones, imágenes, videos, audios, juegos, trabajos en grupo, etc.  Se dará acceso a los participantes al Campus Virtual donde se subirán los contenidos de cada clase y a la cual tendrán acceso durante la formación.

Evaluación

El proceso de evaluación constará de dos instancias finales:

  1. Examen virtual con herramienta informática basada en preguntas sobre el contenido desarrollado en la Certificación. Este proceso está diseñado en modalidad gamificación y se realiza en la última jornada de formación.

2. Trabajo Individual donde el docente debe adaptar una clase a las estrategias neurocognitivas, explicando los procesos que se buscan alcanzar y los desarrollos neurocognitivos que intervendrán en la misma en un plazo de 10 días a partir de la finalización de las jornadas formativas.

Calendario

Todos los martes desde el 25 de Octubre al 29 de marzo
con un receso desde el 22 de diciembre de 2021 al 18 de enero de 2022:

Horarios por país/zona:
7:30 pm Argentina, Brasil Chile, Paraguay y Uruguay (-3 utc).
6:30 pm Bolivia, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana y Venezuela (-4 utc).
5:30 pm Colombia, Ecuador, EE.UU., Panamá y Perú (-5 utc).
4:30 pm Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua (-6 utc).
11:30 pm España, Italia y CEST (+1 utc).
10:30 pm Portugal (+0 utc)
¡RESERVA TU VACANTE AHORA!
Recibirás un correo con los links de pago para completar tu inscripción

Avalado y Certificado por

                     

¡RESERVA TU VACANTE AHORA!
Recibirás un correo con los links de pago para completar tu inscripción